Bastidores da churrascaria pioneira em servir o famoso espeto corrido – churrasco na mesa …
Bastidores da churrascaria pioneira em servir o famoso espeto corrido – churrasco na mesa …
O Espeto corrido, churrasco servido à mesa, tornou-se um sucesso. Churrascarias brasileiras adotaram o sistema em diferentes partes do mundo. Esse modo de servir carnes também conhecido como rodízio – surgiu nos primeiros anos da década de 50, em Sapiranga, um município da região metropolitana de Porto Alegre, capital do Rio Grande do Sul.
O seu Guilherme Mates (o Matias) foi quem consolidou a ideia e começou a servir as pessoas levando os espetos, retirando lascas e devolvendo-os à churrasqueira para que a carne permanecesse aquecida.
A repercussão foi fantástica e hoje, 60 anos depois de sua fundação, a churrascaria Matias continua sendo referência em espeto corrido, sem deixar de oferecer também o sistema buffet. E fez escola em todo o mundo.
#churrasco #espetocorrido #rodízio
Esse vídeo é sobre churrasco
Você também pode gostar de outros vídeos do canal com:
Os bastidores da churrascaria especializada em costelão 12 horas: https://youtu.be/XZWs8DHkvhk
Acampamento Farroupilha, o paraíso do churrasco: https://youtu.be/wBavYBgQ6y
Churrasco no Pampa: https://youtu.be/t7BGsE4yoEA
Churrasco no galpão: https://youtu.be/MSE6rIGYCOs
Festival do porco no rolete: https://www.youtube.com/watch?v=Jl61rLfQNU8
Fonte, Visite, inscreva-se no Canal do Criador deste Conteúdo no YouTube