Personalizar preferências de consentimento

Utilizamos cookies para ajudar você a navegar com eficiência e executar certas funções. Você encontrará informações detalhadas sobre todos os cookies sob cada categoria de consentimento abaixo.

Os cookies que são classificados com a marcação “Necessário” são armazenados em seu navegador, pois são essenciais para possibilitar o uso de funcionalidades básicas do site.... 

Sempre ativo

Os cookies necessários são cruciais para as funções básicas do site e o site não funcionará como pretendido sem eles.

Esses cookies não armazenam nenhum dado pessoalmente identificável.

Sem cookies para exibir.

Cookies funcionais ajudam a executar certas funcionalidades, como compartilhar o conteúdo do site em plataformas de mídia social, coletar feedbacks e outros recursos de terceiros.

Sem cookies para exibir.

Cookies analíticos são usados para entender como os visitantes interagem com o site. Esses cookies ajudam a fornecer informações sobre métricas o número de visitantes, taxa de rejeição, fonte de tráfego, etc.

Sem cookies para exibir.

Os cookies de desempenho são usados para entender e analisar os principais índices de desempenho do site, o que ajuda a oferecer uma melhor experiência do usuário para os visitantes.

Sem cookies para exibir.

Os cookies de anúncios são usados para entregar aos visitantes anúncios personalizados com base nas páginas que visitaram antes e analisar a eficácia da campanha publicitária.

Sem cookies para exibir.

                                                                              
Churrascarias do BrasilGastronomiaMelhores Churrascarias do BrasilMelhores Vídeos das ChurrascariasSantuários no Brasil

Bastidores de uma churrascaria gaúcha diferenciada: churrasco de primeira

Um churrasco com carnes de qualidade oriundas de rebanho próprio, preparadas no açougue do estabelecimento, e assadas por churrasqueiros experientes. Essa é a Churrascaria Barcellos, em Morro Grande, no distrito de Águas Claras, cidade de Viamão, a primeira capital gaúcha, a 30 km de Porto Alegre.

Todos os dias o público lota as dependências da Churrascaria para apreciar um churrasco de primeira, feito na churrasqueira tradicional e também na grelha.

444

O rebanho próprio faz toda a diferença, pois os animais se alimentam de pasto natural e de ração preparada na própria fazenda. Os cuidados são permanentes para produzir uma proteína de qualidade.

Costelão, filé mignon, entrecot, costela, vazio, alcatra, maminha, peito bovino (shoulder) estão entre os cortes elaborados com esmero. Sem falar no matambre, no cordeiro desossado, no pernil e na costela suína com molho barbecue, na tulipa e no coração de frango. E acompanhamentos como pão de alho, abacaxi e pimentão recheado, além de um farto bufe e até pizzas.

Um verdadeiro festival de sabores de carnes de primeira. Inigualável.

#churrasco #churrascaria #churrasqueira

Seja membro deste canal e ganhe benefícios:
https://www.youtube.com/channel/UCvr_SgsM0yZK5G2oMINvZOQ/join

Fonte, Visite, inscreva-se no Canal do Criador deste Conteúdo no YouTube

Artigos relacionados

error: Content is protected !!